Si sabe que el impuesto turístico se cambiará en una fecha determinada, puede configurar automáticamente a Vreasy para que aplique el impuesto turístico revisado a partir de esa fecha.

Vaya a Gestionar> Contabilidad .

Seleccione el impuesto turístico que se va a modificar y haga clic en el botón Editarcorrespondiente .

Haga clic en Configurar precios de impuestos para una fecha futura .

Seleccione la fecha, el número máximo de noches y el impuesto turístico revisado por adulto y por niño en la siguiente sección.

Haga clic en Guardar .