Si sabe que una tasa impositiva cambiará en un país a partir de una fecha específica, puede configurar Vreasy para que la aplique automáticamente a partir de esa fecha.

Vaya a Gestionar> Contabilidad .

Seleccione el impuesto que se va a modificar y haga clic en el botón Editarcorrespondiente .

En la ventana de edición de impuestos, haga clic en Agregar una nueva tasa de impuestos para una fecha futura .

El sistema muestra la sección de tarifas programadas .

• En el campo Fecha de vigencia , seleccione la fecha a partir de la cual se implementará el nuevo impuesto.
  • En el campo Tarifa , escriba el porcentaje de impuesto revisado.

Haga clic en Guardar .

Recuerde establecer la tasa impositiva revisada y no la diferencia entre lo antiguo y lo nuevo. Por ejemplo, si la tasa impositiva se ha revisado del 19% al 21%, escriba 21 en el campo Tarifa , y no 2.