1. Vaya a Gestionar> Contabilidad> Impuestos .

2. Haga clic en Agregar nuevo impuesto .

• En el campo Nombre , escriba el nombre del impuesto.
  • En el campo País , seleccione el país al que se aplica el impuesto en el cuadro de lista desplegable.
  • En el campo Tarifa , escriba el porcentaje del impuesto aplicable.

3. Haga clic en Guardar .

Al seleccionar el impuesto, puede aplicarlo a la tasa de su propiedad. También puede aplicar este impuesto en la pestaña Pagos de la ventana de reserva.

Vreasy lo alienta a consultar a su contador antes de establecer los impuestos.