El informe de datos de Pagos y gastos le permite ver no solo los detalles del huésped para cada reserva en una propiedad durante un período de tiempo, sino también todos los elementos de pago y gastos asociados con cada reserva.

1. Inicie sesión en su cuenta de Vreasy con las credenciales del administrador de su propiedad.

2. Vaya a Gestionar> Contabilidad .

3. En Exportación de datos , haga clic en la pestaña Pagos y gastos .

4. En el campo Fecha de inicio , seleccione la fecha a partir de la cual desea generar el informe.

5. En el campo Fecha de finalización , seleccione la fecha en la que desea generar el informe.

6. Desde el campo Cargar configuración anterior , puede realizar una de las siguientes funciones:

• Seleccione una de las configuraciones existentes en el cuadro de lista desplegable.
  • Cree una nueva configuración escribiendo la configuración en el campo Cargar configuración anterior y haciendo clic en Guardar configuración. En el campo Guardar configuración de exportación de datos, escriba el nombre de la configuración.

7. Para eliminar cualquiera de estas configuraciones, seleccione el nombre de configuración en el cuadro de lista desplegable Cargar configuración anterior y haga clic en el icono eliminar ().

8. Desde el Estado cuadro de lista desplegable, seleccione el estado de las reservas que desea ver en el informe.

9. En el campo Incluir campos , seleccione y agregue los campos que desea ver en su informe. Puede usar el icono de cruz (x) en estos campos para eliminarlos del informe.

10. Una vez que haya realizado las selecciones deseadas, haga clic en Descargar CSV .

El sistema descarga el informe en formato .csv y lo guarda localmente en su sistema.

La siguiente lista describe cada uno de los elementos en la exportación de datos de Pagos y gastos :

• Type: : El tipo del artículo; Puede ser pago o gasto .
  • Id : Identificación de pago o gasto.
  • Name : El nombre del elemento de pago. Los ejemplos incluyen el depósito inicial y el saldo de la renta .
  • Quantity : la cantidad de veces que se solicitó un artículo o servicio. Los ejemplos incluyen cuidado de niños y cuna extra .
  • Amount : El costo base del pago.
  • Grand total paid : el monto total que se ha pagado hasta la última fecha de actualización, incluidas las tarifas.
  • Discount percentage : el porcentaje por el que se reduce el cargo de pago total.
  • Tax amount : el impuesto establecido en su cuenta de Vreasy.
  • Tax name : El nombre del impuesto aplicado.
  • Credit card fee amount : la tarifa de la tarjeta de crédito aplicada.
  • Gran total : el importe total cobrado al huésped, incluidas las tarifas.
  • Gran importe no pagado : el importe total que no ha sido pagado, incluidas las tarifas.
  • Created at : El momento en que se creó la reserva.
  • Due date : La última fecha en que se deben recibir los pagos.
  • Reservation ID : El Vreasy reserva de identidad; Se puede encontrar en la URL de la ventana de reserva.
  • Checkin : La fecha de check-in.
  • Checkout : La fecha de salida.
  • Nights : El número total de noches en la reserva.
  • ETA personalizada : el tiempo estimado de llegada proporcionado por el huésped.
  • ETD personalizado : el tiempo estimado de salida proporcionado por el huésped.
  • Full guest name : El nombre y apellido del huésped.
  • Guest Email : la dirección de correo electrónico del invitado.
  • Phone Mail : el número de teléfono del huésped.
  • Adults : El número de adultos en la fiesta de invitados.
  • Kids : El número de niños en la fiesta de invitados.
  • Language description : El idioma de la reserva seleccionado por el PM. Inglés EE.UU. es el idioma predeterminado.
  • Status : El estado de la reserva.
  • Portal name : el nombre del canal desde el que se recibió la reserva.
  • Channel manager name : El nombre del administrador de canales.
  • Acc. cost : el costo total del alojamiento, incluido el saldo del alquiler, el depósito inicial, la tarifa de limpieza y todos los extras.
  • Currency code: la moneda en la que se acepta el pago.
  • ID Propiedad : El ID de la propiedad.
  • Portal UID : El ID del canal de la reserva.
  • Payments initial deposit : el importe del depósito inicial.
  • Payments rent balance due : El monto del saldo de la renta.
  • Payments cleaning fee : La tasa de limpieza.
  • Additional description : La descripción de la propiedad en Vreasy.
  • Property title: : El título de la propiedad.