El informe de exportación de Reservaciones le permite exportar su informe de reservas y pagos para todas las reservas, incluidas las confirmadas, las no confirmadas y las consultas, a un archivo CSV. Este informe incluirá todas las reservas que tengan la fecha de registro dentro del intervalo de fechas especificado.

1. Vaya a Gestionar> Contabilidad .

2. En la pestaña Exportación de datos , seleccione Reservaciones .

3. En los campos Fecha de inicio y Fecha de finalización , seleccione el intervalo de fechas para el que desea generar el informe.

4. En el campo Estado , seleccione el tipo de reservas para las que desea generar un informe.

5. En el campo Incluir campos , seleccione todos los elementos que desea ver en el informe.

6. Haga clic en Descargar CSV para generar un informe y descargarlo en su sistema.

La siguiente lista describe cada uno de los elementos en la exportación de datos de Reservaciones :

• ID : La identificación de reserva de Vreasy; Se puede encontrar en la URL de la ventana de reserva.
  • Checkin : La fecha de check-in.
  • Checkout : La fecha de salida.
  • Noches : El número total de noches en la reserva.
  • ETA personalizada : el tiempo estimado de llegada proporcionado por el huésped.
  • ETD personalizado : el tiempo estimado de salida proporcionado por el huésped.
  • Nombre completo del huésped : El nombre y apellido del huésped.
  • Correo electrónico del invitado : la dirección de correo electrónico del invitado.
  • Teléfono del invitado : el número de teléfono del huésped.
  • Adultos : El número de adultos en la fiesta de invitados.
  • Niños : El número de niños en la fiesta de invitados.
  • Descripción del idioma : El idioma de la reserva seleccionado por el PM. Inglés EE.UU. es el idioma predeterminado.
  • Estado : El estado de la reserva.
  • Nombre del portal : el nombre del canal desde el que se recibió la reserva.
  • Nombre del administrador de canales : El nombre del administrador de canales.
  • Acc. costo : el costo total del alojamiento, incluido el saldo del alquiler, el depósito inicial, la tarifa de limpieza y todos los extras.
  • Código de moneda : la moneda en la que se acepta el pago.
  • ID Propiedad : El ID de la propiedad.
  • Titulo de propiedad : El título de la propiedad.
  • Descripción adicional : La descripción de la propiedad en Vreasy.
  • Portal UID : El ID del canal de la reserva.
  • Creado en : El momento en que se creó la reserva.
  • Pago inicial del depósito : el importe del depósito inicial.
  • Saldo de la renta de los pagos vencidos : El monto del saldo de la renta.
  • Costo de limpieza de pagos : La tasa de limpieza.