En el panel de navegación izquierdo, seleccione Impuestos turísticos .

Haga clic en + Nuevo impuesto turístico .

• En el campo Nombre , escriba el nombre del impuesto. Puede usar el nombre de la ciudad y adjuntarlo con la frase impuesto turístico .
  • En el cuadro de lista desplegable País , seleccione el país en el que se aplica el impuesto. Este cuadro de lista muestra solo los países en los que se encuentran sus propiedades.
  • En el cuadro de lista desplegable Ciudad , seleccione la ciudad en la que se aplica el impuesto. Este cuadro de lista muestra solo las ciudades del país seleccionado en el que se encuentran sus propiedades.
  • En el campo Número máximo de noches , escriba el número de noches en que se aplica el impuesto. Si no hay mínimo, puede escribir 0 .
  • En el campo Moneda , seleccione la moneda en la que desea cobrar / calcular el impuesto turístico en.
  • En el campo Precio de adulto por noche , escriba el precio por adulto por noche.
  • En el campo Precio del niño por noche , escriba el precio por niño por noche.
  • Una vez que haya establecido los valores deseados, haga clic en Guardar .

Para los impuestos turísticos que incluyen el IVA, agregue la cantidad del IVA al precio total. Por ejemplo, el impuesto turístico en Barcelona para visitantes mayores de 17 años es de 2,25 € + IVA (10%). Por lo tanto, el precio con IVA incluido para estos huéspedes sería de 2.475 €.