Si vous savez qu'un taux d'imposition va changer dans un pays à partir d'une date spécifique, vous pouvez configurer Vreasy pour qu'il l'applique automatiquement à partir de cette date.

Allez dans Gérer > Comptabilité.

Sélectionnez la taxe à modifier et cliquez sur le bouton Modifier correspondant:

Dans la fenêtre de modification des taxes, cliquez sur Add a new tax rate for a future date.

Le système affiche la section Tarifs planifiés.

• Dans le champ Effective date, sélectionnez la date à partir de laquelle la nouvelle taxe va être appliquée.
  • Dans le champ Rate, saisissez le pourcentage de taxe révisé.
  • Cliquez sur Save.

N'oubliez pas de définir le taux d'imposition révisé et non la différence entre l'ancien et le nouveau. Par exemple, si le taux d’imposition a été révisé de 19% à 21%, saisissez 21 dans le champ Taux et non 2.