Si vous savez que la taxe de séjour va être modifiée à une certaine date, vous pouvez automatiquement configurer Vreasy pour appliquer la taxe de séjour révisée à compter de cette date.

Allez dans Gérer > Comptabilité.

Sélectionnez la taxe de séjour à modifier et cliquez sur le bouton Modifier correspondant.

Cliquez sur Setup tax prices for a future date.

Sélectionnez la date, le nombre maximum de nuits et la taxe de séjour révisée par adulte et par enfant dans la section suivante.

Cliquez sur Enregistrer.