Le rapport d'exportation des réservations vous permet d'exporter les données des réservations et de paiement pour toutes les réservations, y compris les demandes confirmées, non confirmées et les demandes de renseignements, dans un fichier CSV. Ce rapport inclura toutes les réservations dont la date d’enregistrement est comprise dans la plage de dates sélectionnées.

1. Allez dans Gérer > Comptabilité.

2. Dans l'onglet Exportation de données, sélectionnez Réservations.

3. Dans les champs Date de début et Date de fin, sélectionnez la plage de dates pour laquelle vous souhaitez générer le rapport.

4. Dans le champ État, sélectionnez le type de réservation pour lequel vous souhaitez générer un rapport.

5. Dans le champ champs inclus, sélectionnez tous les éléments à afficher dans le rapport.

6. Cliquez sur Télécharger Download CSV pour générer un rapport et le télécharger sur votre système.

La liste suivante décrit chacun des éléments de l’exportation de données de réservation:

• ID: l'identifiant de réservation Vreasy; il se trouve dans l'URL de la fenêtre de réservation.
  • Checkin: La date d'arrivée.
  • Checkout: La date de départ.
  • Nuits: Le nombre total de nuits dans la réservation.
  • Custom ETA: heure d'arrivée prévue fournie par l'invité.
  • Custom ETD: heure de départ estimée fournie par l'invité.
  • Guest full name: le prénom et le nom de l'invité.
  • Guest Email: l'adresse email de l'invité.
  • Guest Phone: Le numéro de téléphone de l'invité.
  • Adults: Le nombre d'adultes dans la soirée d'invité.
  • Kids: Le nombre d'enfants dans la soirée d'invité.
  • Language Description: La langue de la réservation sélectionnée par le PM. Anglais US est la langue par défaut.
  • Status: Le statut de la réservation.
  • Nom de portail: nom du canal d'où provient la réservation.
  • Nom de Channel Manager: nom du channel manager.
  • Acc. cost: Le coût total de l'hébergement, y compris le solde du loyer, le dépôt initial, les frais de nettoyage et tous les extras.
  • Currency Code: La devise dans laquelle le paiement est accepté.
  • Property ID: ID de la propriété.
  • Property Title: Le titre de la propriété.
    Additionnal Description: La description de la propriété à Vreasy.
  • Portal UID: l'identifiant du canal de la réservation.
  • Created at: L'heure à laquelle la réservation a été créée.
  • Payment Initial Deposit: Le montant du dépôt initial.
  • Payment Rent Balance Due: Le montant du loyer.
  • Payment Cleaning Fee: Les frais de nettoyage.