1. Allez dans Gérer > Comptabilité.

2. Cliquez sur Impôts > Ajouter une nouvelle taxe.

• Dans le champ Name, tapez le nom de la taxe.
  • Dans le champ Pays, sélectionnez le pays auquel la taxe est applicable dans la liste déroulante.
  • Dans le champ Taux, entrez le pourcentage de la taxe applicable.

3. Cliquez sur Enregistrer.

En sélectionnant la taxe, vous pouvez l'appliquer au taux de votre propriété. Vous pouvez également appliquer cette taxe dans l'onglet Paiements de la fenêtre de réservation.

Vreasy vous encourage à consulter votre comptable avant de configurer les taxes.