Dans le panneau de navigation de gauche, sélectionnez Impôts > Taxes de séjour.

Cliquez sur Nouvelle taxe de séjour.

• Dans le champ Name, tapez le nom de la taxe. Vous pouvez utiliser le nom de la ville et l'ajouter à la phrase taxe de séjour.
  • Dans la liste déroulante Pays, sélectionnez le pays dans lequel la taxe est applicable. Cette zone de liste affiche uniquement les pays dans lesquels se trouvent vos propriétés.
  • Dans la liste déroulante Ville, sélectionnez la ville dans laquelle la taxe est applicable. Cette zone de liste affiche uniquement les villes du pays sélectionné dans lequel sont situées vos propriétés.
  • Dans le champ Nombre maximum de nuits, tapez le nombre de nuits sur lesquelles la taxe est applicable. S'il n'y a pas de minimum, vous pouvez taper 0.
  • Dans le champ Devise, sélectionnez la devise dans laquelle vous souhaitez collecter / calculer la taxe de séjour.
  • Dans le champ Prix adulte par nuit, saisissez le prix par adulte et par nuit.
  • Dans le champ Prix enfant par nuit, saisissez le prix par enfant et par nuit.

Après avoir défini les valeurs souhaitées, cliquez sur Enregistrer.

Pour les taxes de séjour comprenant la TVA, ajoutez le montant de la TVA au prix total. Par exemple, la taxe de séjour à Barcelone pour les visiteurs de plus de 17 ans est de 2,25 € + TVA (10%). Par conséquent, le prix TTC de ces invités serait de 2,475 €.